3. 『カラム』雑誌記事データベース・プロジェクトがマレーシアのテレビ局『al-Hijrah』で紹介されました

2014/04/26 『カラム』雑誌記事データベース・プロジェクトがマレーシアのテレビ局『al-Hijrah』で紹介されました

2014年4月26日放映の『al-Hijrah』局の番組「Assalamualaikum」で、本センターの地域情報学プロジェクトが学術協力協定を結んでいるマレーシアのクラシカメディアのムハンマド・シュクリ・ロスリ代表とノルジアティ研究員が出演し、本センターとクラシカメディアが協力して進めているジャウィ雑誌記事データベースを活用した教育・出版の取り組みが紹介されました。
『カラム』記事データベース
『カラム』研究プロジェクト