3. 「中東欧とラテンアメリカのいまを比較する」第11回研究会開催のお知らせ

2013/09/15 「中東欧とラテンアメリカのいまを比較する」第11回研究会開催のお知らせ

「中東欧とラテンアメリカのいまを比較する」第11回研究会

日時:2013年9月15日(日曜) 15:00から18:00
 場所:京都大学地域研究統合情報センター 3階小会議室I
     アクセス:アクセスマップ
 テーマ:『ネオリベラリズムの実践現場』合評会
  討論者<予定>:
    出岡直也(慶應義塾大学)
    谷洋之(上智大学)
    平田武(東北大学)
  リプライ:
    村上勇介(京都大学)
    仙石学(西南学院大学)
    他当日参加可能な執筆者

村上 勇介(京都大学地域研究統合情報センター)  ymurakam (AT) cias.kyoto-u.ac.jp
 仙石 学(西南学院大学法学部)  sengoku (AT) seinan-gu.ac.jp
  ※上記メールアドレスの(AT)は@に置き換えてください

☆会場準備のため、参加を希望される方は9月10日までに、村上もしくは仙石まで連絡をお願いします。
☆プロジェクト関係の方については、研究会終了後に今後の研究方針に関する打ち合わせを行います。

○この研究会は、京都大学地域研究統合情報センターの研究プロジェクト「ポストグローバル化期における国家社会関係」(研究代表者・村上勇介京都大学准教授)、および同「地域内多様性と地域間共通性の比較政治経済分析—ポスト社会主義国を軸として」(研究代表者・仙石学西南学院大学教授)の共催で実施されます。