3. 個別ユニット「『学校』のなかの他者:南アジアの教育における包摂と排除」第一回研究会

2010/05/08 個別ユニット「『学校』のなかの他者:南アジアの教育における包摂と排除」第一回研究会

第一回研究会のお知らせ

今年度よりスタートした個別ユニット「『学校』のなかの他者:南アジアの教育における包摂と排除」の第一回研究会を、科研基盤(B)「南アジアにおける教育と社会変容」(H22-24)との共催により、下記のように開催します。
 今回は、教育学の立場から南アジアの教育について研究されてきたお二人の研究者からのご報告です。どうぞご参加ください。
 メンバー以外の方で参加も歓迎します。その場合は、代表者押川までご一報ください。
(連絡先 osikawa*cias.kyoto-u.ac.jp    *は@で置き換えてください)

***********************************

日時: 2010年5月8日 午後3時~6時
場所: 地域研究統合情報センター セミナー室 (稲盛記念館213号室)