3. 相関地域研究3『衝突と変奏のジャスティス』(青弓社)が刊行されました

2016/03/30 相関地域研究3『衝突と変奏のジャスティス』(青弓社)が刊行されました

CIAS叢書サブシリーズ「相関地域研究」の第3巻として、『衝突と変奏のジャスティス』(谷川竜一・原正一郎・林行夫・柳澤雅之編著、青弓社、2016年3月)が刊行されました。

CIA叢書サブシリーズ「相関地域研究」は、京都大学地域研究統合情報センターの相関地域研究プロジェクトの成果を踏まえて刊行されます。

シリーズ既刊についてはこちらを参照
出版社の紹介ページ

〈目次〉

プロローグ 設計的視座から紡ぎ出す相関地域研究(谷川竜一/原正一郎/林行夫/柳澤雅之)