2. お知らせバックナンバー
  3. 相関地域研究2『融解と再創造の世界秩序』(青弓社)が刊行されました

2016/03/18 相関地域研究2『融解と再創造の世界秩序』(青弓社)が刊行されました

CIAS叢書サブシリーズ「相関地域研究」の第2巻として、『融解と再創造の世界秩序』(村上勇介・帯谷知可編著、青弓社、2016年3月)が刊行されました。

CIA叢書サブシリーズ「相関地域研究」は、京都大学地域研究統合情報センターの相関地域研究プロジェクトの成果を踏まえて刊行されます。

シリーズ既刊についてはこちらを参照
出版社の紹介ページ

〈目次〉

プロローグ 覇権大国不在の無秩序な世紀の到来(村上勇介/帯谷知可)