3. 災害対応の地域研究5『新しい人間、新しい社会―復興の物語を再創造する』(京都大学学術出版会)が刊行されました

2015/12/11 災害対応の地域研究5『新しい人間、新しい社会―復興の物語を再創造する』(京都大学学術出版会)が刊行されました

CIAS叢書サブシリーズ「災害対応の地域研究」の第5巻として、『新しい人間、新しい社会―復興の物語を再創造する』(清水展・木村周平編、京都大学学術出版会、2015年12月、400頁)が刊行されました。

CIAS叢書サブシリーズ「災害対応の地域研究」
 出版社のHP
 「災害対応の地域研究」プロジェクト

【目次】